محافظات

أكد اللواء مصطفى السجيني مساعد وزير الداخلية للمنطقة المركزية للأحوال المدنية،أن الوزارة أطلقت عددا من القوافل الخدمية المجانية لأهالي حي الأسمرات لإستخراج بطاقات الشخصية لأهالي حى الأسمرات ، مشيرا إلى أن الحملة يشرف عليها عدد من الضباط بداية من صباح اليوم. وأشار “السجيني” خلال لقائه لفضائية “أون لايف”، اليوم الأثنين،إلى استمرار تلك القوافل فى عملها لمدة يومين،وذلك فى اطار حرصها على مواصلة تقديم الخدمات الشرطية المقدمة للمواطنين بما يحقق التيسير عليهم فى الحصول عليها، وذلك اتساقًا مع حرص الدول على منح مزيد من الاهتمام والرعاية لتطوير المناطق العشوائية وإحلالها بالمجتمعات الحضارية الجديدة. ونوه إلى أنه وفقا لتوجيهات وزير الداخلية سيتم تسليم جميع البطاقات خلال 24 ساعة بسعر البطاقة العادية تيسيرا على أهالي الحي.

أكد اللواء مصطفى السجيني مساعد وزير الداخلية للمنطقة المركزية للأحوال المدنية،أن الوزارة أطلقت عددا من القوافل الخدمية المجانية لأهالي حي الأسمرات لإستخراج بطاقات الشخصية لأهالي حى الأسمرات ، مشيرا إلى أن الحملة يشرف عليها عدد من الضباط بداية من صباح اليوم.

وأشار “السجيني” خلال لقائه لفضائية “أون لايف”، اليوم الأثنين،إلى استمرار تلك القوافل فى عملها لمدة يومين،وذلك فى اطار حرصها على مواصلة تقديم الخدمات الشرطية المقدمة للمواطنين بما يحقق التيسير عليهم فى الحصول عليها، وذلك اتساقًا مع حرص الدول على منح مزيد من الاهتمام والرعاية لتطوير المناطق العشوائية وإحلالها بالمجتمعات الحضارية الجديدة.

ونوه إلى أنه وفقا لتوجيهات وزير الداخلية سيتم تسليم جميع البطاقات خلال 24 ساعة بسعر البطاقة العادية تيسيرا على أهالي الحي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى