رياضة
بشرى سارة للمصريين حول بث مباريات مصر في المونديال

أكد محمد كامل رئيس شركة بريزنتيشن أن بطولة خليجى 23 من أهم البطولات فى الوطن العربى، ولديها أهمية أكبر من كأس آسيا.
وقال رئيس شركة بريزنتيشن فى تصريحات فضائية مع الإعلامى سيف زاهر، “أن بطولة خليجى 23 من أهم البطولات على المستوى العربى، وواجهنا صعوبات كبيرة للغاية للحصول على حقوق بثها”.
وأضاف كامل قائلا “لدينا إصرار كبير للوصول لأهدافنا، ولكننا فخورون للغاية، بالحصول على حقوق بث تلك البطولة الكبيرة، انه شيء مشرف للغاية”.
وتابع : “السوبر الإماراتى لم يتم إلغاؤه، ولكنه سيقام محليا فى الإمارات خلال الموسم الجارى، ونحن بالفعل تنازلنا عن حقوق بثه، وبداية من العام المقبل سنتعاقد للحصول على حقوق بثه “.
وعن إذاعة مباريات المنتخب فى مونديال كأس العالم روسيا 2018، أكد كامل أن كل شيء ممكن وأن الشركة تعمل ومن المتوقع جدا إذاعتها على التليفزيون المحلى مثل معظم الدول حول العالم.



