محافظات

أوهموه بممارسة الجنس .. سيدة و4 رجال يصورون مهندسا عاريا بعد سرقته

استدرج 4 رجال وسيدة مهندسا زراعيا وقاموا بتصويره عاريا بحجة ممارسة الفجور واستولوا على متعلقاته الشخصية لتهديده بعدم إبلاغ الشرطة.

تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا من سليمان. ر 55 سنة مهندس زراعي بتعرضه للسرقة والتصوير عاريا، وأفاد المبلغ بمحضر الشرطة أنه تعرف على شخص عن طريق الإنترنت لشراء ثلاجة وتقابل معه واصطحبه إلى شقة سكنية بشارع ترعة عبد العال بولاق الدكرور إلا أنه فوجئ بآخرين قاموا بالاستيلاء منه على دبلة ذهب، هاتف سامسونج ومبلغ 500 جنيه كما أجبروه على خلع ملابسه وتصويره عاريا.

انتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم محمد الجوهري رئيس مباحث بولاق الدكرور إلى الشقة التي أرشد عنها المجني عليه وألقت القبض علي مجدي 23 سنة عامل ومقيم في الشقة محل البلاغ ومحمود 31 سنة ترزي وخيري 28 سنة نقاش وخالد 25 سنة ترزي وسها 42 سنة كوافيرة وعثر بحوزتهم علي المسروقات.

أفادت التحريات بإشراف اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث والعقيد محمد الشاذلي مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة أن المتهمين اعترفوا بارتكاب الواقعة وقرر الثالث أنه تعرف على المجني عليه عن طريق الإنترنت واستدراجه لممارسة الفجور معه ثم اصطحبه إلى الشقة وقاموا بسرقته وتصويره لتهديده بعدم الإبلاغ.

تم تحرير محضر بالواقعة وأحاله اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى