محافظ أسيوط يضبط لودر حكوميا بدون لوحات

ووجه المحافظ خلال الجولة بتكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات والمخلفات من الشارع الرئيسي لقرية الواسطى وتسويته بالجليدر ورفع المخلفات منه بداية من طراد النيل وحتى محطة المياه وأعطى مهلة 48 ساعة لرئيس المركز للانتهاء من هذه الأعمال.
كما تفقد الوحدة الصحية للتأكد من توافر الأدوية والأمصال وتواجد العاملين وأمر بالإهتمام بنظافة الوحدة وتحاور مع عددًا من المواطنين واستمع إلى شكواهم ووجه بحلها بعدها توجه إلى عملية المياه للتأكد من تشغيلها بكامل طاقتها وتفقد حالة مولد الديزل لمواجهة أي انقطاع الكهرباء.
وتفقد المحافظ أيضًا مدرسة تل أولاد سراج الابتدائية المشتركة ولاحظ بعض السلبيات وأمر بتلافيها، مشددًا على الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة بالمدرسة واستكمال الاستعدادات النهائية لبدء العام الدراسي الجديد.
كما تم خلال الجولة ضبط لودر بدون لوحات تابع لمركز ومدينة أسيوط، فاستدعى المحافظ مسئولي الحملة الميكانيكية لمعرفة خط سير اللودر وكيفية خروجه من الحملة بدون لوحات وفتح تحقيق عاجل في الموضوع.
كما تفقد مرسى العبارات النهرية بقرية الواسطى والذي لا يعمل ويعاني من الإهمال وتراكم القمامة والمخلفات بداخله وأمر المحافظ برفع المخلفات والقمامة من المرسى والتنسيق مع مشروع العبارات النهرية لاستغلاله وتسيير رحلات نيلية منه لأهالي القرية.



