رياضة

ليس صلاح.. تقرير يكشف المرشح الأقرب للتتويج بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا

كشف تقرير صحفي، عن المرشح الأقرب للتتويج بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا 2021، من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”.

وذكر موقع “ Afrique Sports”، أن إداورد ميندي حارس مرمى فريق تشيلسي الإنجليزي ومنتخب السنغال، هو المرشح الأقرب للفوز بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا 2021، بعد مساهمته في تتويج البلوز بلقبي دوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي، بالإضافة إلى فوز بجائزة أفضل حارس مرمى في أوروبا مؤخرا، من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “ يويفا”.

وأوضح التقرير، أن الجزائري رياض محرز، يأتي في المركز الثاني خلف إداورد ميندي، بسبب تتويجه مع مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي.

وأشار التقرير، إلى أن النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول يأتي في المركز الثالث، ثم المغربي أشرف لاعب فريق باريس سان جيرمان في المركز الرابع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى