فيديو يوثق الاعتداء على مشجعي ليفربول.. شرطي على حصان بطل الواقعة

في واقعة مؤذية أثارت لغطًا على مواقع التواصل الاجتماعي، لم تهتم بها الصحف الإسبانية لكن رصدتها صحيفة ديلي ميل البريطانية، أظهرت قدر من التهور والقسوة من قبل الشرطة الإسبانية مع مشجعي ليفربول.
وظهر فيديو أوضح، تعرض أحد مؤيدي فريق ليفربول، للضرب بشراسة على رأسه بهراوة الشرطة الإسبانية قبل نهائي دوري أبطال أوروبا .
تظهر لقطات على موقع تويتر أحد مشجعي ليفربول وهو يحاول الدخول إلى واندا متروبوليتانو من خلال بوابة غير مصرح بها قبل مواجهة ليفربول ضد توتنهام .
وكان رد شرطي يركب حصانًا ضربة بقوة على رأسه قبل أن يغلق البوابة خلفه.
أضيئت الشعلة الحمراء في نهاية مباراة ليفربول مع توتنهام بعد أن حقق محمد صلاح و ديفوك أوريجي فوز فريقهم ببطولة أوروبا 2-0 في مدريد.
ويأتي ذلك بعد أن ألقت الشرطة الإسبانية القبض على أربعة بريطانيين بتهمة الاعتداء عشية المباراة النهائية ، والتي فاز بها ليفربول 2-0 بفضل هدفين من محمد صلاح وديفوك أوريجي.
في مقطع لوسائل التواصل الاجتماعي نُشر على حساب مشجعي توتنهام COYS News ، شوهدت الشرطة وهي تدخل بالهراوات وتضرب مؤيد كان يقف خارج مطعم.
وادعى المشجعون أن التدخل الشرطي يحقهم كان قاسياَ.
وقال أحد المؤيدين: “كنا نضحك ونمرح، ثم فجأة جاء اثنان من رجال الشرطة إلينا وفجأة كان الانفجار، حيث قاموا بتحطيم كل شئ بعصيانهم.








